jueves, octubre 28, 2004

Recipe from Marta

Tarta de jamon y queso

Masa:
harina leudante(con levadura incorporada> -- 2 tazas colmadas de 150 cc. de capacidad (para una tarta grande)
1 pocillo de aceite (pocillo de café)
2 pocillos de agua caliente con un poco de sal

Se coloca en un bol el aceite y el agua caliente y se va agregando la harina moviendo con un tenedor. Hasta que la masa se une. se deja descansar tapada por 30 minutos mas o menos. Una vez estirada la masa se forra la tartera.

Relleno:
Jamón cocido en tiras anchas o picado, a gusto (150 a 200 grs.)
Queso que se derrita facilmente (como para pizza) en trozos (300 a 400 grs.)

Y encima un batido corto de 2 o 3 huevos enteros con un chorro chico de leche y un buen punado de queso rallado qrueso (el que se usa con los spaguetti). Sal y pimienta. Se coloca con cuchara sobre y queso y el jamón y se lleva al horno por 35 a 40 minutos (hasta que este cocida la masa y derretido el queso).

English translation to follow. This is really yummy.

1 Comments:

Blogger Katrina said...

This sounds quite yummy too!:) I think you should invite her up to teach you all these great recipes!:)

10/29/2004 05:35:00 a.m.  

Publicar un comentario

<< Home